<object id="qucsi"><tt id="qucsi"></tt></object>
<xmp id="qucsi">
  • <xmp id="qucsi">
    <menu id="qucsi"><menu id="qucsi"></menu></menu>
  • <menu id="qucsi"></menu>
    您的位置:塔游網攻略 → CF手游擎天覺醒可以在使用時切換多少種不同類型的刀(圖文)

    CF手游擎天覺醒可以在使用時切換多少種不同類型的刀(圖文)

    佚名

    2021-04-21 10:56:35

    我要評論

               

    CF手游擎天覺醒可以變幾種刀?穿越火線體驗服資格申請問卷中,擎天覺醒在使用時能切換成幾種不同類型的刀呢?面對這個問題,有很多玩家都不知道答案,所以游戲鳥小編這次為大家帶來的就是擎天覺醒的問題答案。

    CF手游擎天覺醒可以在使用時切換多少種不同類型的刀?體驗服資格申請問卷答案第9題[多圖]圖片1

    CF手游體驗服資格申請問卷答案第9題

    老牌英雄級武器“擎天覺醒”可以在使用時切換多少種不同類型的刀?

    3種

    4種

    5種

    6種

    答案:5種

    CF手游擎天覺醒可以在使用時切換多少種不同類型的刀?體驗服資格申請問卷答案第9題[多圖]圖片2

    體驗服申請問卷答案:

    1、火麒麟玩偶每次切換都會變換顏色以下哪種顏色搭配是正確的?

    黑色金角

    白色藍角

    藍色白角

    黑色白角

    答案:藍色白角

    2、近戰武器“星芒”,每擊殺一名敵人亮一顆寶石,全部點亮需要擊殺多少名敵人?

    8

    10

    12

    14

    答案:10

    3、“姑蘇城”這幅古風地圖中,潛伏出生點是在什么門口?

    疑翠花園

    翡翠花園

    姑蘇城府

    凝翠花園

    答案:凝翠花園

    4、團隊地圖“恐龍博物館”中一共有多少只恐龍模型?*

    7

    9

    11

    13

    答案:11

    5、CF手游第一把英雄級武器是什么?

    湯姆遜烈龍

    RPK-盤龍

    尼泊爾-屠龍

    OAWM-天龍

    答案:湯姆遜烈龍

    6、可愛的掌中寶武器“巴雷特毀滅審判者”的換彈速度是多少?

    2.56秒

    2.57秒

    2.58秒

    2.59秒

    答案:2.58秒

    7、“振威烈而清中夏,挾天子以令諸侯,信超然之雄杰矣”這句話是哪一把武器的介紹?

    ОAK47—常勝

    ОAK47—孟德

    AK47—沙漠領主

    OM4A1—威侯

    答案: ОAK47—孟德

    8、以下哪個招牌沒有在爆破地圖“夜市”中出現?

    火線大飯店

    社區服務站

    招牌臭豆腐

    圖文速印

    答案:招牌臭豆腐

    9、老牌英雄級武器“擎天覺醒”可以在使用時切換多少種不同類型的刀?

    3種

    4種

    5種

    6種

    答案:5種

    10、以下哪一把狙擊擁有英雄武器屬性“巨力”?

    巴雷特-雷神

    巴雷特-定軍

    AWM-妙オ

    巴雷特-變色龍

    答案:巴雷特-雷神

    11、游戲角色介紹中創建了組織“黑玫瑰”的是哪一個角色?

    海灘夜玫瑰

    香香

    蝴蝶

    答案:11d

    12、跳跳樂中地圖“鐘樓”限時模式三顆星的要求是什么?

    收集全部的香蕉

    在房間中第一名到達終點

    04分20秒內通關

    一命通關

    答案:一命通關


    網友評論

    本站推薦

    換一個

    3D弓箭射手

    立即下載
    火爆手游
    • 虛榮

    • 夢三國

    • 英雄聯盟

    • 王者榮耀

    • 可怕的怪物城

    • 妙連千軍

    又黄又肉又高潮军婚的小说
    <object id="qucsi"><tt id="qucsi"></tt></object>
    <xmp id="qucsi">
  • <xmp id="qucsi">
    <menu id="qucsi"><menu id="qucsi"></menu></menu>
  • <menu id="qucsi"></menu>